Cordon Bleu

Schweine-Cordon Bleu aus frischem Schweinelachs geschnitten,
wahlweise gefüllt mit Gouda oder Camembert und Delikatess Hinterkochschinken,
küchenfertig zubereitet, paniert, tiefgefroren.

Art.-Nr.   Bezeichnung   Verkaufseinheit
4085   Schweine-Lachs "Cordon Bleu", gefüllt mit Goudakäse, gek. Schinken
  40 x 160 g
4090   Schweine-Lachs "Cordon Bleu", gefüllt mit Goudakäse, gek. Schinken   40 x 180 g
4100   Schweine-Lachs "Cordon Bleu", gefüllt mit Goudakäse, gek. Schinken   40 x 200 g
4093   Alpen "Cordon Bleu", mit Camembert-Käsefüllung, gek. Schinken   40 x 180 g

 

Zubereitung:

In der Pfanne: Das tiefgefrorene Cordon Bleu in heißem Fett 7-8 Minuten beidseitig braten.

In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Cordon Bleu 5-6 Minuten frittieren.

Kombidämpfer Cordon Bleu

Schweine-Cordon Bleu "Kombidämpfer" aus frischem Schweinelachs geschnitten,
gefüllt mit Gouda und Delikatess Hinterkochschinken,
küchenfertig zubereitet, paniert, vorgebraten, tiefgefroren.

Art.-Nr.   Bezeichnung   Verkaufseinheit
64127   Cordon Bleu "Kombidämpfer", mit Goudakäse, gek. Schinken
  40 x 160 g
64128   Cordon Bleu "Kombidämpfer", mit Goudakäse, gek. Schinken   40 x 180 g

 

Zubereitung:

Im Kombidämpfer: Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Cordon Bleu auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und auf mittlerer Schiene ohne Dampf backen. Die Backzeit beträgt ca. 17-18 Minuten.

Schnitzelet Cordon Bleu

Schnitzelet Cordon Bleu aus zum Teil fein zerkleinertem Schweinefleisch zusammengefügt,
gefüllt mit Gouda und Delikatess Hinterkochschinken,
küchenfertig zubereitet, paniert, tiefgefroren.

Art.-Nr.   Bezeichnung       Verkaufseinheiten
4080   Schweineschnitzelet "Cordon Bleu", aus Formfleisch
      40 x 160 g

 

Zubereitung:

In der Pfanne: Das tiefgefrorene Cordon Bleu in heißem Fett 7-8 Minuten beidseitig braten.

In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Cordon Bleu 5-6 Minuten frittieren.