Gyros

Gyrosspieß aus Schweinefleisch küchenfertig zubereitet,
gewürzt, tiefgefroren

Art.-Nr.   Bezeichnung   Verkaufseinheit
10   Gyros-Spieß, gewürzt und gesteckt   3 x 3 kg
30   Gyros-Spieß, gewürzt und gesteckt   2 x 5 kg
60   Gyros-Spieß, gewürzt und gesteckt   1 x 10 kg
80   Gyros-Spieß, gewürzt und gesteckt   1 x 15 kg
20500   Gyros-Spieß, gewürzt und gesteckt   1 x 20 kg
20510   Gyros-Spieß, gewürzt und gesteckt   1 x 30 kg
20421   Gyros-Spieß Premium Hellas, gewürzt und gesteckt   3 x 3 kg
20412   Gyros-Spieß Premium Hellas, gewürzt und gesteckt   2 x 5 kg
   


Weitere Größen auf Anfrage.

 

Zubereitung:

Auf dem Gyrosgrill: Im gefrorenen Zustand die Folie vom Gyrosspieß entfernen und auf den Gyrosgrill stecken. Anschließend auf oberer Stufe anbraten. Tiefgefroren verarbeiten!

Pfannengyros

aus Schweinefleisch küchenfertig zubereitet,
gewürzt, tiefgefroren

Art.-Nr.   Bezeichnung   Verkaufseinheit
160   Pfannengyros, ohne Zwiebeln, nach Gyros-Art gewürzt   10 x 1 kg
180   Pfannengyros, ohne Zwiebeln, nach Gyros-Art gewürzt   4 x 2,5 kg

 

Zubereitung:

In der Pfanne: Die benötigte Menge Gyrosfleisch tiefgefroren in heißem Öl unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten.