"NEU" Schnitzelrohlinge

Schnitzelrohlinge zum selber panieren, wahlweise aus dem Schweinelachs
oder Oberschale geschnitten, egalisiert, tiefgefroren

Art.-Nr.   Bezeichnung   Verkaufseinheiten
54074   Schnitzelrohlinge a. d. Schweine-Lachs, zum selberpanieren
  100 x 70 g
54079   Schnitzelrohlinge a. d. Schweine-Lachs, zum selberpanieren   60 x 100 g
54080   Schnitzelrohlinge a. d. Schweine-Lachs, zum selberpanieren   60 x 120 g
54081   Schnitzelrohlinge a. d. Schweine-Lachs, zum selberpanieren   40 x 150 g
54082   Schnitzelrohlinge a. d. Schweine-Lachs, zum selberpanieren   40 x 180 g
54075   Schnitzelrohlinge a. d. Oberschale, (ohne Deckel) zum selberpanieren   40 x 180 g

 

Zubereitung:

Legen Sie die benötigte Menge Rohlinge auf einem Bleich aus und lassen diese etwa 4 Stunden im Kühlschrank auftauen. Wenn es schnell gehen muss, nutzen Sie die Auftaufunktion Ihrer Mikrowelle für ca. 2 Minuten. Anschließend können Sie das Fleisch wie gewohnt panieren und fertig braten.