Schweineschnitzel gebraten

Schweineschnitzel aus frischem Schweinelachs geschnitten, küchenfertig zubereitet
paniert, gebraten, tiefgefroren

Art.-Nr.   Bezeichnung   Verkaufseinheit
63983   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten   100 x 80 g
63981   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten   60 x 100 g
63980   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten   60 x 120 g
64050   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten   50 x 140 g
64060   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten   40 x 150 g
64040   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten   40 x 160 g
64020   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten   40 x 170 g
64030   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten   40 x 180 g
64010   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten   36 x 250 g
4130   Mini Schnitzel, ca. 35 g, gebraten   4 x 1 kg
     

Weitere Varianten auf Anfrage.

 

Zubereitung:

Im Kombidämpfer:
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Schnitzel auf das Backblech legen und auf mittlerer Schiene ohne Dampf backen. Die Backzeit beträgt 12-14 Minuten.

In der Pfanne:
Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel 3-4 Minuten goldbraun und knusprig von jeder Seite braten.

In der Fritteuse:
Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel 3-4 Minuten frittieren.