Pfannenschnitzel

aus frischer Schweineoberschale geschnitten mit Ei und Semmelbrösel,
küchenfertig zubereitet, paniert und tiefgefroren.

Art.-Nr.   Bezeichnung   Verkaufseinheit
4700   Pfannenschnitzel a. d. Oberschale, paniert roh   40 x 180 g
4701   Pfannenschnitzel a. d. Oberschale, paniert roh   40 x 200 g
4702   Pfannenschnitzel a. d. Oberschale, paniert roh   36 x 220 g
4703   Pfannenschnitzel a. d. Oberschale, paniert roh   36 x 240 g

Zubereitung:

In der Pfanne: Befüllen Sie eine Pfanne gut mit Butterschmalz oder Raps-/ Sonnenblumenöl (Füllhöhe etwa 3-5 mm). Erhitzen Sie das Schmalz bzw. Öl bis auf 170 °C. Erst dann legen Sie die tiefgekühlten Schnitzel mit einer Pfannenzange vorsichtig in das heiße Fett. Die Pfanne auf mittlere Hitze zurückstellen und das Schnitzel ca. 7-8 Minuten vorsichtig braten, dabei gelegentlich wenden. Danach nehmen Sie das Schnitzel aus dem Fett und lassen es gut abtropfen.

Kaiserschnitzel

aus frischem Schweinelachs geschnitten mit Ei und soufflierender Semmelbrösel
küchenfertig zubereitet, tiefgefroren.

Art.-Nr.   Bezeichnung   Verkaufseinheit
4143   Kaiserschnitzel, mit soufflierender Semmelbröselpanade   40 x 180 g
3040   Kaiserschnitzel, mit soufflierender Semmelbröselpanade   20 x 180 g
4049   Kaiserschnitzel, mit soufflierender Semmelbröselpanade   40 x 200 g
4053   Kaiserschnitzel, mit soufflierender Semmelbröselpanade   40 x 220 g
4054   Kaiserschnitzel, mit soufflierender Semmelbröselpanade   36 x 250 g
     

Weitere Varianten auf Anfrage.

 

Zubereitung:

In der Pfanne: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel 6-7 Minuten goldbraun und knusprig von jeder Seite braten.

 

In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel ca. 3 Minuten frittieren.

Knusperschnitzel

aus frischem Schweinelachs geschnitten mit extra knuspriger Panade
küchenfertig zubereitet, paniert, tiefgefroren.

 

Art.-Nr. Bezeichnung Verkaufseinheit
4127 Knusperschnitzel, mit Knusperpanade 150 x 140 g
4126 Knusperschnitzel, mit Knusperpanade 40 x 160 g
4128 Knusperschnitzel, mit Knusperpanade 40 x 180 g
4152 Knusperschnitzel, mit Knusperpanade 40 x 200 g
4123 Knusperschnitzel, mit Knusperpanade 36 x 230 g
4122 Knusperschnitzel, mit Knusperpanade 30 x 300 g
 

Weitere Varianten auf Anfrage.

Zubereitung:

In der Pfanne: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel 5-6 Minuten braten.

 

In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel 3-4 Minuten frittieren.