Pfeffersteak

Pfeffersteak aus frischem Schweinerücken geschnitten, mariniert mit schwarzem
gestoßenem Pfeffer, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren

Art.-Nr.   Bezeichnung   Verkaufseinheit
3693   Schweine-Lachs-Steak, mit gestoßenem Pfeffer
  60 x 110 g
3704   Schweine-Lachs-Steak, mit gestoßenem Pfeffer   50 x 140 g
3696   Schweine-Lachs-Steak, mit gestoßenem Pfeffer   30 x 300 g

 

Zubereitung:

In der Pfanne: Das tiefgefrorene Lachssteak in wenig heißem Pflanzenöl 3-4 Minuten von jeder Seite braten.

Im Kontaktgrill: Das tiefgefrorene Lachssteak im Kontaktgrill bei 200 °C für ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen.

Nackensteak

Nackensteak aus frischem Schweinenacken geschnitten,
küchenfertig zubereitet, mariniert, tiefgefroren

Art.-Nr.   Bezeichnung   Verkaufseinheit
3670   Nackensteak "Paprika"
  25 x 150 g
3650   Nackensteak "Paprika"   25 x 200 g

 

Zubereitung:

In der Pfanne: Das tiefgefrorene Nackensteak in wenig heißem Pflanzenöl 3-4 Minuten von jeder Seite braten.

Im Kontaktgrill: Das tiefgefrorene Nackensteak im Kontaktgrill bei 200 °C für ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen.