Cordon Bleu
Herzhaftes vom Schwein


Aus magerem Schweinelachs mit zartem Kochschinken und feinem Gouda gefüllt.

Zubereitung:

In der Pfanne:
Das gefrorene Cordon Bleu in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten.

Im Backofen:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend die noch tiefgekühlten Schnitzel für ca. 20 Minuten goldbraun backen.

In der Fritteuse:
Cordon Bleu im gefrorenen Zustand bei 170 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.

Wiener Schnitzel
vom Schwein

 
Aus bestem Schinkenfleisch, ganz lecker und zart mit Semmelbrösel-Panade, knusprig vorgebraten.

Zubereitung:

In der Pfanne:
Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Die tiefgefrorenen Schnitzel 3-4 Minuten goldbraun und knusprig von jeder Seite braten.

Im Backofen:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Anschließend die noch tiefgekühlten Schnitzel für ca. 15 Minuten goldbraun backen.

In der Fritteuse:
Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Die tiefgefrorenen Schnitzel ca. 3 Minuten goldbraun und knusprig frittieren.