



Cordon Bleu
Herzhaftes vom Schwein
Aus magerem Schweinelachs mit zartem Kochschinken und feinem Gouda gefüllt.
Zubereitung:
In der Pfanne:
Das gefrorene Cordon Bleu in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten.
Im Backofen:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend die noch tiefgekühlten Schnitzel für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
In der Fritteuse:
Cordon Bleu im gefrorenen Zustand bei 170 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.











Wiener Schnitzel
vom Schwein
Aus bestem Schinkenfleisch, ganz lecker und zart mit Semmelbrösel-Panade, knusprig vorgebraten.
Zubereitung:
In der Pfanne:
Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Die tiefgefrorenen Schnitzel 3-4 Minuten goldbraun und knusprig von jeder Seite braten.
Im Backofen:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Anschließend die noch tiefgekühlten Schnitzel für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
In der Fritteuse:
Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Die tiefgefrorenen Schnitzel ca. 3 Minuten goldbraun und knusprig frittieren.








