Cordon Bleu

Schweine-Cordon Bleu aus frischem Schweinelachs geschnitten,
wahlweise gefüllt mit Gouda oder Camembert und Delikatess Hinterkochschinken,
küchenfertig zubereitet, paniert, tiefgefroren.

Art.-Nr. Bezeichnung Verkaufseinheit
4085 Schweine-Lachs "Cordon Bleu", gefüllt mit Goudakäse, gek. Schinken
40 x 160 g
4090 Schweine-Lachs "Cordon Bleu", gefüllt mit Goudakäse, gek. Schinken 40 x 180 g
4100 Schweine-Lachs "Cordon Bleu", gefüllt mit Goudakäse, gek. Schinken 40 x 200 g
4093 Alpen "Cordon Bleu", mit Camembert-Käsefüllung, gek. Schinken 40 x 180 g

Zubereitung:

In der Pfanne: Das tiefgefrorene Cordon Bleu in heißem Fett 7-8 Minuten beidseitig braten.

In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Cordon Bleu 5-6 Minuten frittieren.

Kombidämpfer Cordon Bleu

Schweine-Cordon Bleu "Kombidämpfer" aus frischem Schweinelachs geschnitten,
gefüllt mit Gouda und Delikatess Hinterkochschinken,
küchenfertig zubereitet, paniert, vorgebraten, tiefgefroren.

Art.-Nr. Bezeichnung Verkaufseinheit
64127 Cordon Bleu "Kombidämpfer", mit Goudakäse, gek. Schinken
40 x 160 g
64128 Cordon Bleu "Kombidämpfer", mit Goudakäse, gek. Schinken 40 x 180 g

Zubereitung:

Im Kombidämpfer: Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Cordon Bleu auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und auf mittlerer Schiene ohne Dampf backen. Die Backzeit beträgt ca. 17-18 Minuten.

Schnitzeltasche

Schnitzeltasche „griechische Art“, aus dem frischen Schweinelachs geschnitten,
gefüllt mit einer leckeren Frischkäsefüllung mit einer leichten Knoblauchnote,
küchenfertig zubereitet, paniert, vorgegart, tiefgefroren.

Art.-Nr. Bezeichnung Verkaufseinheiten
64133 Schnitzeltasche „griechische Art“, gefüllt mit Frischkäse, Stückgewicht ca. 75 g
3 x 1 kg

 

Zubereitung:

In der Pfanne: Die tiefgefrorene Schnitzeltasche in heißem Fett 7-8 Minuten beidseitig braten.

In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Die tiefgefrorene Schnitzeltasche 5-6 Minuten frittieren.