

Cordon Bleu
Schweine-Cordon Bleu aus frischem Schweinelachs geschnitten,
wahlweise gefüllt mit Gouda oder Camembert und Delikatess Hinterkochschinken,
küchenfertig zubereitet, paniert, tiefgefroren.
Art.-Nr. | Bezeichnung | Verkaufseinheit | ||
4085 | Schweine-Lachs "Cordon Bleu", gefüllt mit Goudakäse, gek. Schinken |
40 x 160 g | ||
4090 | Schweine-Lachs "Cordon Bleu", gefüllt mit Goudakäse, gek. Schinken | 40 x 180 g | ||
4100 | Schweine-Lachs "Cordon Bleu", gefüllt mit Goudakäse, gek. Schinken | 40 x 200 g | ||
4093 | Alpen "Cordon Bleu", mit Camembert-Käsefüllung, gek. Schinken | 40 x 180 g |
Zubereitung:






In der Pfanne: Das tiefgefrorene Cordon Bleu in heißem Fett 7-8 Minuten beidseitig braten.
In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Cordon Bleu 5-6 Minuten frittieren.
Kombidämpfer Cordon Bleu
Schweine-Cordon Bleu "Kombidämpfer" aus frischem Schweinelachs geschnitten,
gefüllt mit Gouda und Delikatess Hinterkochschinken,
küchenfertig zubereitet, paniert, vorgebraten, tiefgefroren.
Art.-Nr. | Bezeichnung | Verkaufseinheit | ||
64127 | Cordon Bleu "Kombidämpfer", mit Goudakäse, gek. Schinken |
40 x 160 g | ||
64128 | Cordon Bleu "Kombidämpfer", mit Goudakäse, gek. Schinken | 40 x 180 g |
Zubereitung:


Im Kombidämpfer: Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Cordon Bleu auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und auf mittlerer Schiene ohne Dampf backen. Die Backzeit beträgt ca. 17-18 Minuten.


Schnitzeltasche
Schnitzeltasche „griechische Art“, aus dem frischen Schweinelachs geschnitten,
gefüllt mit einer leckeren Frischkäsefüllung mit einer leichten Knoblauchnote,
küchenfertig zubereitet, paniert, vorgegart, tiefgefroren.
Art.-Nr. | Bezeichnung | Verkaufseinheiten | ||||
64133 | Schnitzeltasche „griechische Art“, gefüllt mit Frischkäse, Stückgewicht ca. 75 g |
3 x 1 kg |
Zubereitung:






In der Pfanne: Die tiefgefrorene Schnitzeltasche in heißem Fett 7-8 Minuten beidseitig braten.
In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Die tiefgefrorene Schnitzeltasche 5-6 Minuten frittieren.