Schweineschnitzel Wiener Art

aus dem frischen Schweinelachs geschnitten

4 Schweineschnitzel mit Ei & original österreichischer Semmelbröselpanade, küchenfertig zubereitet & tiefgefroren.


Zubereitung:

In der Pfanne:
Die gefrorenen Schnitzel in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.

In der Fritteuse:
Die Schnitzel im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.

XXL Schweineschnitzel

knusprige Riesen Schnitzel aus dem saftigen Schweinelachs

2 Schweineschnitzel nach Wiener Art paniert, vorgegart & tiefgefroren.


Zubereitung:

In der Pfanne:
Die gefrorenen Schweineschnitzel in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.

Im Backofen:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend die noch tiefgekühlten Schnitzel für ca. 20 Minuten goldbraun backen.

In der Fritteuse:
Die Schnitzel im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.

Mini-Schnitzel

aus dem Schweinelachs geschnitten

8-10 Mini-Schweineschnitzel ganz lecker und zart, mit knuspriger Panade, fertig gebraten, tiefgefroren.


Zubereitung:

In der Pfanne:
Die gefrorenen Schnitzel in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.

Im Backofen:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend die noch tiefgekühlten Schnitzel für ca. 20 Minuten goldbraun backen.

In der Fritteuse:
Die Schnitzel im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.

Mini-Cordon Bleu

aus dem Schweinelachs geschnitten

7-9 Mini-Cordon Bleu aus dem Schweinelachs geschnitten, gefüllt mit jungem Gauda und Delikatess-Hinterkochschinken, paniert, vorgebraten und tiefgefroren.


Zubereitung:

In der Pfanne:
Das gefrorene Cordon Bleu in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.

Im Backofen:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend das noch tiefgekühlte Cordon Bleu für ca. 20 Minuten goldbraun backen.

In der Fritteuse:
Cordon Bleu im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.

Mini-Knusper Cordon Bleu

aus dem Schweinelachs geschnitten

7-9 Mini-Cordon Bleu aus dem Schweinelachs geschnitten, gefüllt mit jungem Gauda, Delikatess-Hinterkochschinken, knusprig paniert, vorgebraten und tiefgefroren.


Zubereitung:

In der Pfanne:
Das gefrorene Cordon Bleu in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.

Im Backofen:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend das noch tiefgekühlte Cordon Bleu für ca. 20 Minuten goldbraun backen. 

In der Fritteuse:
Cordon Bleu im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.

Schnitzel Toskana

aus dem Schweinelachs geschnitten

4 Schweineschnitzel Toskana mit einer mediterranen Kräuterpanade, küchenfertig zubereitet und tiefgefroren.

 

Zubereitung:

In der Pfanne:
Das gefrorenen Schnitzel in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.

In der Fritteuse:
Schnitzel im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.

Wirtshaus-Schnitzel

aus der Schweineoberschale geschnitten

2 Schweineschnitzel mi Ei & Panade, vorgebraten und tiefgefroren.

 

Zubereitung:

In der Pfanne:
Die gefrorenen Schweineschnitzel in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.

Im Backofen:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend die noch tiefgekühlten Schnitzel für ca. 20 Minuten goldbraun backen.

In der Fritteuse:
Die Schnitzel im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.

Schnitzeltasche Griechische Art

aus dem Schweinelachs geschnitten

6 – 8 Schnitzeltaschen Griechischer Art vom Schwein, mit herzhafter Frischkäse-Füllung, paniert, vorgebraten und tiefgefroren.

 

Zubereitung:

In der Pfanne:
Die gefrorenen Schweineschnitzel in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.

Im Backofen:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend das noch tiefgekühlte Schnitzel für ca. 20 Minuten goldbraun backen.

In der Fritteuse:
Schnitzel im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.