



Schweineschnitzel Wiener Art
aus dem frischen Schweinelachs geschnitten
4 Schweineschnitzel mit Ei & original österreichischer Semmelbröselpanade, küchenfertig zubereitet & tiefgefroren.
Zubereitung:
In der Pfanne:
Die gefrorenen Schnitzel in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.
In der Fritteuse:
Die Schnitzel im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.




















XXL Schweineschnitzel
knusprige Riesen Schnitzel aus dem saftigen Schweinelachs
2 Schweineschnitzel nach Wiener Art paniert, vorgegart & tiefgefroren.
Zubereitung:
In der Pfanne:
Die gefrorenen Schweineschnitzel in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.
Im Backofen:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend die noch tiefgekühlten Schnitzel für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
In der Fritteuse:
Die Schnitzel im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.



























Mini-Schnitzel
aus dem Schweinelachs geschnitten
8-10 Mini-Schweineschnitzel ganz lecker und zart, mit knuspriger Panade, fertig gebraten, tiefgefroren.
Zubereitung:
In der Pfanne:
Die gefrorenen Schnitzel in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.
Im Backofen:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend die noch tiefgekühlten Schnitzel für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
In der Fritteuse:
Die Schnitzel im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.



























Mini-Cordon Bleu
aus dem Schweinelachs geschnitten
7-9 Mini-Cordon Bleu aus dem Schweinelachs geschnitten, gefüllt mit jungem Gauda und Delikatess-Hinterkochschinken, paniert, vorgebraten und tiefgefroren.
Zubereitung:
In der Pfanne:
Das gefrorene Cordon Bleu in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.
Im Backofen:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend das noch tiefgekühlte Cordon Bleu für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
In der Fritteuse:
Cordon Bleu im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.



























Mini-Knusper Cordon Bleu
aus dem Schweinelachs geschnitten
7-9 Mini-Cordon Bleu aus dem Schweinelachs geschnitten, gefüllt mit jungem Gauda, Delikatess-Hinterkochschinken, knusprig paniert, vorgebraten und tiefgefroren.
Zubereitung:
In der Pfanne:
Das gefrorene Cordon Bleu in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.
Im Backofen:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend das noch tiefgekühlte Cordon Bleu für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
In der Fritteuse:
Cordon Bleu im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.



























Schnitzel Toskana
aus dem Schweinelachs geschnitten
4 Schweineschnitzel Toskana mit einer mediterranen Kräuterpanade, küchenfertig zubereitet und tiefgefroren.
Zubereitung:
In der Pfanne:
Das gefrorenen Schnitzel in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.
In der Fritteuse:
Schnitzel im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.




















Wirtshaus-Schnitzel
aus der Schweineoberschale geschnitten
2 Schweineschnitzel mi Ei & Panade, vorgebraten und tiefgefroren.
Zubereitung:
In der Pfanne:
Die gefrorenen Schweineschnitzel in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.
Im Backofen:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend die noch tiefgekühlten Schnitzel für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
In der Fritteuse:
Die Schnitzel im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.



























Schnitzeltasche Griechische Art
aus dem Schweinelachs geschnitten
6 – 8 Schnitzeltaschen Griechischer Art vom Schwein, mit herzhafter Frischkäse-Füllung, paniert, vorgebraten und tiefgefroren.
Zubereitung:
In der Pfanne:
Die gefrorenen Schweineschnitzel in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. für 5 Minuten goldbraun braten. Dabei gelegentlich wenden.
Im Backofen:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend das noch tiefgekühlte Schnitzel für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
In der Fritteuse:
Schnitzel im gefrorenen Zustand bei 180 °C für ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.
























