Schweinekotelett

Schweinekotelett küchenfertig zubereitet, paniert, tiefgefroren

Art.-Nr. Bezeichnung Verkaufseinheit
3530 Schweinekotelett, paniert roh 25 x 180 g
3540 Schweinekotelett, paniert roh 25 x 200 g
3560 Schweinekotelett, paniert roh 25 x 220 g
3570 Schweinekotelett, paniert roh 25 x 240 g
63530 Schweinekotelett, paniert gebraten 25 x 180 g

Zubereitung:

In der Fritteuse:
Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen und das Kotelett 5-6 Minuten goldbraun und knusprig frittieren.

In der Pfanne:
Das tiefgefrorene Kotelett in heißem Pflanzenöl ca. 7-8 Minuten von jeder Seite goldbraun und knusprig braten.

Zubereitung für Art. 63530 im Kombidämpfer:
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Kotelett auf das Backblech legen und auf mittlerer Schiene backen. Die Backzeit beträgt ca. 15 Minuten.