

Schweinekotelett
Schweinekotelett küchenfertig zubereitet, paniert, tiefgefroren
Art.-Nr. | Bezeichnung | Verkaufseinheit | ||
3530 | Schweinekotelett, paniert roh | 25 x 180 g | ||
3540 | Schweinekotelett, paniert roh | 25 x 200 g | ||
3560 | Schweinekotelett, paniert roh | 25 x 220 g | ||
3570 | Schweinekotelett, paniert roh | 25 x 240 g | ||
63530 | Schweinekotelett, paniert gebraten | 25 x 180 g |
Zubereitung:






In der Fritteuse:
Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen und das Kotelett 5-6 Minuten goldbraun und knusprig frittieren.
In der Pfanne:
Das tiefgefrorene Kotelett in heißem Pflanzenöl ca. 7-8 Minuten von jeder Seite goldbraun und knusprig braten.
Zubereitung für Art. 63530 im Kombidämpfer:
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Kotelett auf das Backblech legen und auf mittlerer Schiene backen. Die Backzeit beträgt ca. 15 Minuten.