

"NEU" Schnitzelrohlinge
Schnitzelrohlinge zum selber panieren, wahlweise aus dem Schweinelachs
oder Oberschale geschnitten, egalisiert, tiefgefroren
Art.-Nr. | Bezeichnung | Verkaufseinheiten | ||
54079 | Schnitzelrohlinge a. d. Schweine-Lachs, zum selberpanieren | 60 x 100 g | ||
54080 | Schnitzelrohlinge a. d. Schweine-Lachs, zum selberpanieren | 60 x 120 g | ||
54075 | Schnitzelrohlinge a. d. Oberschale, (ohne Deckel) zum selberpanieren | 40 x 180 g |
Zubereitung:






Legen Sie die benötigte Menge Rohlinge auf einem Blech aus und lassen diese etwa 4 Stunden im Kühlschrank auftauen. Wenn es schnell gehen muss, nutzen Sie die Auftaufunktion Ihrer Mikrowelle für ca. 2 Minuten. Anschließend können Sie das Fleisch wie gewohnt panieren und fertig braten.