Schweineschnitzel Classic

Schnitzel aus dem frischen Schweinelachs geschnitten,
küchenfertig zubereitet, paniert und tiefgefroren.

Art-Nr.   Bezeichnung   Verkaufseinheit
4140   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh   100 x 60 g
13950   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh   100 x 80 g
3960   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh   60 x 90 g
3970   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh   60 x 100 g
4000   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh   60 x 110 g
3980   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh   60 x 120 g
3990   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh   50 x 130 g
4070   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh   50 x 140 g
4060   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh   40 x 150 g
4010   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh    40 x 160 g
4020   Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh    40 x 170 g

 

Art-Nr. Bezeichnung Verkaufseinheit
4030 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh 40 x 180 g
4040 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh 40 x 200 g
3940 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh 40 x 220 g
4050 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh 40 x 240 g
4110 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh 36 x 250 g
4190 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh 36 x 280 g
4101 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh 36 x 300 g
4104 Pfundsschnitzel, paniert roh 15 x 500 g
4107 Kiloschnitzel, paniert roh 8 x 1000 g
4120 Mini-Schnitzel ca. 35 g, paniert roh  1 x 4 kg

Zubereitung:

In der Pfanne: Erhitzen Sie das Pflanzenöl auf 180 °C. Legen Sie nun das tiefgefrorene Schnitzel in die Pfanne und braten es ca. 6-7 Minuten goldbraun und knusprig von jeder Seite.

In der Fritteuse: Erhitzen Sie das Pflanzenöl auf 180 °C. Legen Sie das tiefgefrorene Schnitzel in die Fritteuse und frittieren es für ca. 3-4 Minuten.