

Schweineschnitzel Classic
Schnitzel aus dem frischen Schweinelachs geschnitten,
küchenfertig zubereitet, paniert und tiefgefroren.
Art-Nr. | Bezeichnung | Verkaufseinheit | ||
4140 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 100 x 60 g | ||
13950 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 100 x 80 g | ||
3960 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 60 x 90 g | ||
3970 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 60 x 100 g | ||
4000 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 60 x 110 g | ||
3980 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 60 x 120 g | ||
3990 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 50 x 130 g | ||
4070 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 50 x 140 g | ||
4060 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 40 x 150 g | ||
4010 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 40 x 160 g | ||
4020 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 40 x 170 g |
Art-Nr. | Bezeichnung | Verkaufseinheit | ||
4030 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 40 x 180 g | ||
4040 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 40 x 200 g | ||
3940 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 40 x 220 g | ||
4050 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 40 x 240 g | ||
4110 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 36 x 250 g | ||
4190 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 36 x 280 g | ||
4101 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert roh | 36 x 300 g | ||
4104 | Pfundsschnitzel, paniert roh | 15 x 500 g | ||
4107 | Kiloschnitzel, paniert roh | 8 x 1000 g | ||
4120 | Mini-Schnitzel ca. 35 g, paniert roh | 1 x 4 kg |
Zubereitung:




In der Pfanne: Erhitzen Sie das Pflanzenöl auf 180 °C. Legen Sie nun das tiefgefrorene Schnitzel in die Pfanne und braten es ca. 6-7 Minuten goldbraun und knusprig von jeder Seite.
In der Fritteuse: Erhitzen Sie das Pflanzenöl auf 180 °C. Legen Sie das tiefgefrorene Schnitzel in die Fritteuse und frittieren es für ca. 3-4 Minuten.