Schweineschnitzel gebraten

Schweineschnitzel aus frischem Schweinelachs geschnitten, küchenfertig zubereitet
paniert, gebraten, tiefgefroren

Art.-Nr. Bezeichnung Verkaufseinheit
63983 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten 100 x 80 g
63981 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten 60 x 100 g
63980 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten 60 x 120 g
64050 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten 50 x 140 g
64060 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten 40 x 150 g
64040 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten 40 x 160 g
64020 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten 40 x 170 g
64030 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten 40 x 180 g
64010 Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten 36 x 250 g
4130 Mini Schnitzel, ca. 35 g, gebraten 4 x 1 kg

Weitere Varianten auf Anfrage.

Zubereitung:

Im Kombidämpfer:
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Schnitzel auf das Backblech legen und auf mittlerer Schiene ohne Dampf backen. Die Backzeit beträgt 12-14 Minuten.

In der Pfanne:
Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel 3-4 Minuten goldbraun und knusprig von jeder Seite braten.

In der Fritteuse:
Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel 3-4 Minuten frittieren.