

Schweineschnitzel gebraten
Schweineschnitzel aus frischem Schweinelachs geschnitten, küchenfertig zubereitet
paniert, gebraten, tiefgefroren
Art.-Nr. | Bezeichnung | Verkaufseinheit | ||
63983 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten | 100 x 80 g | ||
63981 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten | 60 x 100 g | ||
63980 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten | 60 x 120 g | ||
64050 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten | 50 x 140 g | ||
64060 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten | 40 x 150 g |
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64040 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten | 40 x 160 g | ||
64020 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten | 40 x 170 g | ||
64030 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten | 40 x 180 g | ||
64010 | Schweine-Lachs-Schnitzel, paniert gebraten | 36 x 250 g | ||
4130 | Mini Schnitzel, ca. 35 g, gebraten | 4 x 1 kg | ||
Weitere Varianten auf Anfrage. |
Zubereitung:






Im Kombidämpfer:
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Schnitzel auf das Backblech legen und auf mittlerer Schiene ohne Dampf backen. Die Backzeit beträgt 12-14 Minuten.
In der Pfanne:
Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel 3-4 Minuten goldbraun und knusprig von jeder Seite braten.
In der Fritteuse:
Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel 3-4 Minuten frittieren.