Schweineschnitzel Kombidämpfer

Schweineschnitzel aus frischem Schweinelachs geschnitten, küchenfertig zubereitet,
paniert, vorgebraten, tiefgefroren. (Speziell für den Kombidämpfer entwickelt)

Art.-Nr.   Bezeichnung   Verkaufseinheit
64124   Schweineschnitzel "Kombidämpfer", vorgebraten   60 x 110 g
64126   Schweineschnitzel "Kombidämpfer", vorgebraten   40 x 150 g
64125   Schweineschnitzel "Kombidämpfer", vorgebraten   40 x 180 g
   

 

Weitere Varianten auf Anfrage.

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Heizen Sie den Kombidämpfer auf 180 °C vor. Legen Sie das tiefgefrorene Schnitzel auf's Backblech und backen es auf mittlerer Schiene ohne Dampf für etwa 12-14 Minuten.

In der Pfanne:
Erhitzen Sie das Pflanzenöl auf 180 °C. Direkt im Anschluss braten Sie das tiefgefrorene Schnitzel für ca. 5-6 Minuten goldbraun und knusprig von jeder Seite.

In der Fritteuse:
Erhitzen Sie das Pflanzenöl auf 180 °C. Ist die Temperatur erreicht, frittieren Sie das tiefgefrorene Schnitzel für etwa 3-4 Minuten.