

Schweineschnitzel Kombidämpfer
Schweineschnitzel aus frischem Schweinelachs geschnitten, küchenfertig zubereitet,
paniert, vorgebraten, tiefgefroren. (Speziell für den Kombidämpfer entwickelt)
Art.-Nr. | Bezeichnung | Verkaufseinheit | ||
64124 | Schweineschnitzel "Kombidämpfer", vorgebraten | 60 x 110 g |
||
64126 | Schweineschnitzel "Kombidämpfer", vorgebraten | 40 x 150 g | ||
64125 | Schweineschnitzel "Kombidämpfer", vorgebraten | 40 x 180 g | ||
Weitere Varianten auf Anfrage. |
Zubereitung:






Kombidämpfer:
Heizen Sie den Kombidämpfer auf 180 °C vor. Legen Sie das tiefgefrorene Schnitzel auf's Backblech und backen es auf mittlerer Schiene ohne Dampf für etwa 12-14 Minuten.
In der Pfanne:
Erhitzen Sie das Pflanzenöl auf 180 °C. Direkt im Anschluss braten Sie das tiefgefrorene Schnitzel für ca. 5-6 Minuten goldbraun und knusprig von jeder Seite.
In der Fritteuse:
Erhitzen Sie das Pflanzenöl auf 180 °C. Ist die Temperatur erreicht, frittieren Sie das tiefgefrorene Schnitzel für etwa 3-4 Minuten.