Oberschalenschnitzel "Premium"

aus der frischen Oberschale geschnitten
küchenfertig zubereitet, paniert und tiefgefroren.

Art.-Nr. Bezeichnung Verkaufseinheit
4810 Oberschalenschnitzel "Premium", paniert roh
40 x 180 g
4820 Oberschalenschnitzel "Premium", paniert roh
40 x 200 g
4830 Oberschalenschnitzel "Premium", paniert roh
36 x 220 g
4840 Oberschalenschnitzel "Premium", paniert roh
30 x 240 g
4850 Oberschalenschnitzel "Premium", paniert roh
30 x 260 g
4860 Oberschalenschnitzel "Premium", paniert roh
30 x 280 g

Zubereitung:

In der Pfanne: Das Pflanzenöl auf ca. 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel ca. 6 - 7 Minuten goldbraun und knusprig von jeder Seite braten.

In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel ca. 3 -4 Minuten frittieren.

Kaiserschnitzel

aus dem frischen Schweinelachs geschnitten, mit Ei und soufflierender Semmelbröselpanade, küchenfertig zubereitet und tiefgefroren.

Art.-Nr. Bezeichnung Verkaufseinheit
4143 Kaiserschnitzel, mit soufflierender Semmelbröselpanade roh
40 x 180 g
4144 Kaiserschnitzel, mit soufflierender Semmelbröselpanade roh
40 x 200 g

Zubereitung:

In der Pfanne: Ausreichend viel Pflanzenöl in die Pfanne geben (Füllhöhe etwa 3-5 mm) und auf ca. 180°C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel ca. 6 – 7 Minuten goldbraun braten und dabei gelegentlich wenden.

In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel ca. 3-4 Minuten frittieren.

Knusperschnitzel

aus dem frischen Schweinelachs geschnitten, mit extra knuspriger Panade, küchenfertig zubereitet und tiefgefroren.

Art.-Nr. Bezeichnung Verkaufseinheit
4127 Knusperschnitzel, mit Knusperpanade 50 x 140 g
4126 Knusperschnitzel, mit Knusperpanade 40 x 160 g
4128 Knusperschnitzel, mit Knusperpanade 40 x 180 g
4152 Knusperschnitzel, mit Knusperpanade 40 x 200 g
4123 Knusperschnitzel, mit Knusperpanade 36 x 230 g
4122 Knusperschnitzel, mit Knusperpanade 30 x 300 g
 

Weitere Varianten auf Anfrage.

Zubereitung:

In der Pfanne: Das Pflanzenöl auf ca. 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel ca. 6 - 7 Minuten goldbraun und knusprig von jeder Seite braten.

In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel ca. 3-4 Minuten frittieren.