

Oberschalenschnitzel "Premium"
aus der frischen Oberschale geschnitten
küchenfertig zubereitet, paniert und tiefgefroren.
Art.-Nr. | Bezeichnung | Verkaufseinheit | ||
4810 | Oberschalenschnitzel "Premium", paniert roh |
40 x 180 g | ||
4820 | Oberschalenschnitzel "Premium", paniert roh |
40 x 200 g | ||
4830 | Oberschalenschnitzel "Premium", paniert roh |
36 x 220 g | ||
4840 | Oberschalenschnitzel "Premium", paniert roh |
30 x 240 g | ||
4850 | Oberschalenschnitzel "Premium", paniert roh |
30 x 260 g | ||
4860 | Oberschalenschnitzel "Premium", paniert roh |
30 x 280 g | ||
Zubereitung:








In der Pfanne: Das Pflanzenöl auf ca. 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel ca. 6 - 7 Minuten goldbraun und knusprig von jeder Seite braten.
In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel ca. 3 -4 Minuten frittieren.


Kaiserschnitzel
aus dem frischen Schweinelachs geschnitten, mit Ei und soufflierender Semmelbröselpanade, küchenfertig zubereitet und tiefgefroren.
Art.-Nr. | Bezeichnung | Verkaufseinheit | ||
4143 | Kaiserschnitzel, mit soufflierender Semmelbröselpanade roh |
40 x 180 g | ||
4144 | Kaiserschnitzel, mit soufflierender Semmelbröselpanade roh |
40 x 200 g | ||
Zubereitung:








In der Pfanne: Ausreichend viel Pflanzenöl in die Pfanne geben (Füllhöhe etwa 3-5 mm) und auf ca. 180°C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel ca. 6 – 7 Minuten goldbraun braten und dabei gelegentlich wenden.
In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel ca. 3-4 Minuten frittieren.


Knusperschnitzel
aus dem frischen Schweinelachs geschnitten, mit extra knuspriger Panade, küchenfertig zubereitet und tiefgefroren.
Art.-Nr. | Bezeichnung | Verkaufseinheit | ||
4127 | Knusperschnitzel, mit Knusperpanade | 50 x 140 g | ||
4126 | Knusperschnitzel, mit Knusperpanade | 40 x 160 g | ||
4128 | Knusperschnitzel, mit Knusperpanade | 40 x 180 g | ||
4152 | Knusperschnitzel, mit Knusperpanade | 40 x 200 g | ||
4123 | Knusperschnitzel, mit Knusperpanade | 36 x 230 g | ||
4122 | Knusperschnitzel, mit Knusperpanade | 30 x 300 g | ||
Weitere Varianten auf Anfrage. |
Zubereitung:








In der Pfanne: Das Pflanzenöl auf ca. 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel ca. 6 - 7 Minuten goldbraun und knusprig von jeder Seite braten.
In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 180 °C erhitzen. Das tiefgefrorene Schnitzel ca. 3-4 Minuten frittieren.