Pfeffersteak

Pfeffersteak aus frischem Schweinerücken geschnitten, mariniert mit schwarzem
gestoßenem Pfeffer, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren

Art.-Nr. Bezeichnung Verkaufseinheit
3693 Schweine-Lachs-Steak, mit gestoßenem Pfeffer
60 x 110 g
3704 Schweine-Lachs-Steak, mit gestoßenem Pfeffer 50 x 140 g
3696 Schweine-Lachs-Steak, mit gestoßenem Pfeffer 30 x 300 g

Zubereitung:

In der Pfanne: Das tiefgefrorene Lachssteak in wenig heißem Pflanzenöl 3-4 Minuten von jeder Seite braten.

Im Kontaktgrill: Das tiefgefrorene Lachssteak im Kontaktgrill bei 200 °C für ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen.

Nackensteak

Nackensteak aus frischem Schweinenacken geschnitten,
küchenfertig zubereitet, mariniert, tiefgefroren

Art.-Nr. Bezeichnung Verkaufseinheit
3670 Nackensteak "Paprika"
25 x 150 g
3650 Nackensteak "Paprika" 25 x 200 g

Zubereitung:

In der Pfanne: Das tiefgefrorene Nackensteak in wenig heißem Pflanzenöl 3-4 Minuten von jeder Seite braten.

Im Kontaktgrill: Das tiefgefrorene Nackensteak im Kontaktgrill bei 200 °C für ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen.